校园新闻

您所在的位置: 首页» 校园新闻

德国法兰克福足球俱乐部代表团来访

320日下午,学校党委书记曹卫东会见了来访的德国法兰克福足球俱乐部主席阿克塞尔·赫尔曼先生一行。双方就继续推进足球运动项目的合作事宜达成共识。中国足球学院、北体大国奥足球俱乐部(北京)有限公司、国际交流与合作处负责人以及国奥集团相关工作人员参加了会见。

 
曹卫东欢迎贝阿克塞尔·赫尔曼先生的来访。他表示,双方前期合作项目进展顺利,北体大师生对来校执教的俱乐部教练反映良好。法兰克福足球俱乐部是国际高水平足球俱乐部,希望双方能够在目前合作的基础上,进一步就中国足球学院的青训管理、北体大国奥足球俱乐部的运作以及与国际体育组织加强联系等方面密切合作,共享发展机遇,实现互利共赢。


 
阿克塞尔·赫尔曼先生感谢北京体育大学的邀请及热情接待,也感谢学校师生对俱乐部教练工作的肯定。他表示,与北体大的合作既面临挑战、又前景广阔。法兰克福足球俱乐部愿意同北体大开展长期高效合作,他将全力促成此次会谈提出的合作目标早日实现,为北体大的足球运动发展提供最大支持与帮助。
代表团随行人员有曼海姆莱茵·内卡地区德中友协、国际关系和体育合作部负责人及董事会、法兰克福足球俱乐部工作人员。
法兰克福足球俱乐部是世界老牌足球劲旅,成立于1899年,是德国足球甲级联赛的创始成员,曾夺得四次德国杯、一次欧洲联盟杯

/米玉
/王一
TOP