校园新闻

当前位置:首页校园新闻
发布日期:2018-04-11
2018年4月11日, 爱尔兰利莫瑞克大学校长德斯蒙德·菲茨杰拉德教授(Professor Desmond Fitzgerald)一行三人来访我校,党委书记曹卫东会见了代表团。双方肯定了两校长期、稳定、有效的合作关系,并对继续加强合作,促进师生交流等事宜进行了交流。


 
 曹卫东欢迎德斯蒙德·菲茨杰拉德教授一行,感谢利莫瑞克大学长期以来对北京体育大学的支持。他表示,希望下一步可以在前期合作的基础之上,本着平等互惠的原则,抓住重点项目,以师生交流和科研合作为重点,进一步拓宽合作领域。
   德斯蒙德·菲茨杰拉德教授介绍了利莫瑞克大学的发展近况。利莫瑞克大学具有一定的体育资源,并在逐步发展体育营养、体育科技、体育管理、运动心理等方面的课程。德斯蒙德·菲茨杰拉德教授希望,两校将在更广的领域开展更深入的合作。


   国际交流与合作处、教务处、研究生院、教育学院、管理学院、运动人体科学学院、艺术学院、新闻与传播学院、运动康复与医学学院、心理学院等相关单位负责人参加了会见,并就合作细节与利莫瑞克大学代表团进行了交流。



 
文/卢雪
图/王一