通知公告

当前位置:首页通知公告
发布日期:2018-07-23
 
北京北体大校园综合商店对北京体育大学学生公寓安装自助洗衣机及7号学生公寓楼下洗衣房项目进行招标,欢迎符合本次招标文件要求的企业前来投标。
 
一、项目名称:
1. 北京体育大学学生公寓安装自助洗衣机项目
2. 7号学生公寓楼下洗衣房项目
3. 投标方须同时投标以上两项目,不可单独投标其中一项
 
二、项目内容:
1. 北京北体大校园综合商店在北京体育大学学生公寓楼内安装自助洗衣机,拟安装104台洗衣机,20台烘干机(具体安装数量以实际安装数量为准),及7号学生公寓楼下洗衣房项目。
2. 安装地点:本着便于管理、方便学生的原则,拟安装在每栋学生公寓楼的每层洗漱间,具体位置由招标方与中标人现场确定。
 
三、投标人的资格要求
1. 在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的公司,个体工商户除外。
2. 具有合法的企业法人营业执照,且经营范围包含有洗衣机的研发、组装、技术服务或洗涤服务的。
3. 2017723日至今连续三个月依法缴纳税收和社会保障资金的记录。
4. 2008723日至今供应商未被人民法院列为失信执行人。
5. 2008723日至今供应商及其法人均没有被人民检察院列入行贿犯罪档案的。
6. 2015723日以来有在北京市高校从事校园自动洗衣机运营服务的经历,且此期间在管理服务过程中无安全事故发生。
7. 本项目不接受联合体投标。
投标人需在投标文件中附上经年检的企业法人营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证等资格证明文件复印件(加盖单位公章),并在要求时提供原件备查。
 
四、报名及招标文件获取
1. 报名时间:2018723日至2018729日。上午800--1200   
       下午1330--1700(节假日除外)
2. 报名资料:
1)投标单位法定代表人证明书或者法定代表人委托书原件。
2)企业法人营业执照副本原件、复印件,复印件加盖公章。
3)法定代表人身份证复印件,并加盖公章。
4)被授权人身份证复印件,并加盖公章,原件备查。
52017723日至今连续依法缴纳税收和社会保障金记录的证明文件,并加盖公章。
6)检察机关出具的供应商及其法人2008723日至今均没有行贿犯罪的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件。
72008723日至今供应商未被人民法院列为失信执行人的证明文件。
8)提供不少于两份(含两份)北京市高校合作项目的业绩合同复印件,原件备查。
3. 报名及招标文件获取地址:
北京北体大校园综合商店(北京体育大学餐饮大楼地下一层)
 
五、投标保证金
本项目须提交投标保证金5000元,报名时须将投标保证金交到北京北体大校园综合商店办公室,并标注所投项目编号或项目名称,如不按招标要求执行或中途放弃者不退还投标保证金。
未中标者在中标公示期截止后退还投标保证金(无息),中标人的投标保证金在签订书面合同后,自动转为履约保证金。
 
六、投标文件的密封
1. 投标文件包括正本一份、副本五份、开标一览表一份。由法定代表人或经其正式授权的代理人在投标文件相应位置签字并加盖公章。
2. 投标文件外层密封袋的封面上均应标明:项目编号、所投项目名称、企业法人名称(盖章)、法定代表人(或其代理人)、联系电话。所有外层密封袋的封口处均应粘贴牢固,加上封条,并加盖企业法人公章。
3. 招标办将拒绝接收不符合密封要求的投标文件。
 
七、开标时间及开标地点
1.开标时间:20187  日(具体时间以通知为准)
2.开标地点:北京体育大学北体宾馆二楼会议室
 
八、联系方式
地址:北京北体大校园综合商店办公室(北京体育大学餐饮大楼地下一层)
联系人:李喜瑞  张新年      电话:010--62989033